Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 264 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

geslspf

avatar


First topic message reminder :

[NSIF] Naruto Shippuuden 264 v1 Subtitle Indonesia


Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb mkv
Server : IDWS

Download link :

[You must be registered and logged in to see this link.] Date upload: 24-May-2012 Size: 62.01 MB


Tolong jangan mengotori thread yang saya buat, link tidak saya hide, tidak ada lalat. apakah masih kurang ??? dimana letak trimakasih kalian ?? tolong hargai sedikit saja apa yang sudah saya katakan.



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Fri 25 May 2012, 09:51, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

pruffesur

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Great Job. Semoga makin sukses buat agan2 sekalian!!!!
Ijin sedot ya gan...

ilibis

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ass...
om, ane bngung nyari subtitlenya, brusn ane downlod yg videony tpi msih english, apakh nsif menyediakan subtitleny?
sblumnya ijin sedot y

Aitakatta

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Arigato senpai..
Sukses terus.. peace peace

MaBoKJaNdA

avatar


ijin Download Broo..

Ini Forum memang TOP dah membantu melepas kerinduan akan setiap episode Naruto

Uchiha Dandy

avatar


@NSIF_ANDRA.JR

yang bener nih..?? waduh.. mesti cek ulang nih..
bakalan banyak nih yang di banned..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

antibomb007

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download gan....mantap... jempol

badrul kakarot

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasi yh mas bro..
moga ke depan makin sukses slalu..

indraliwanto

avatar


thanks nsif..
peace

white_hole

avatar


akhir nya udah tidak di hide lagi,dengan demikian saya rasa akan mengurangi postingan yg seperti di signature nya om geslspf

semoga om geslspf pun tidak jemu2 bikin hardsub indo nya

ariel_ank9aul

avatar


geslspf wrote:
ariel_ank9aul wrote:ini versi yang 10 bit ya kk?
Maaf saya tidak membuat 10bit lagi dan juga tidak membuat 720p, silakah di nikmati sadja, jika ingin yang 720p silakan di tunggu v2,
dan apa bedanya v1 dan v2 ??
bedanya :
v1 : gak ada yang sempurna, hanya versi cepat sadja.
v2 :
1. Berikut adalah link download Hardsub v.2.
2. v.2 ditujukan untuk Mereka yang MengutaMakan kualitas.
3. Sub berwarna.
4. Dengan efek jutsu dan efek karaoke.
5. Editannya seMpurna.

oke, thx buat infonya kk...
oh ya, kalau bisa yang versi v2 480p-nya di buat versi .MKV aja kk...
soalnya menurutku MKV lebih bagus dari kualitas dan size dibanding MP4... peace

hyo

avatar


mantaaaaaaaaaaaaaap".... lol

dellyent

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Makasih min, kagak di hide lg postnya..
Thx buat para subbers atas kerja keras nya, Go NSIF go!!

Defrontier

avatar


widih, v2 nya ilang ya gan......

moga-moga cepet direlease yang 720p nya peace

http://defrontier.blogspot.com/

gondes

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sekedar share..
dragonball z, inuyasha awal sub indonesia
[You must be registered and logged in to see this link.]

ahnis

avatar


sekarang tidak di hiden lagi nih say?
wah wah...ada yang baru nih..

semoga makin sukses NSIF.!

kira2 di episode ini ada apa yaa..
donlot ah..

Terima kasihhh

Uchiha Dandy

avatar


Terima Kasih kembali karena sudah menghargai hasil kerja para staff dan admin..
Dan buat yang lain, semoga bisa memberikan posting yang tidka bersifat "asal posting"..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

harialshin

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sikat mas...

NSIF_RagRag

avatar


thaksss saya mulai tidak aktif mendownload lagi tapi sekarang saya akan mulai aktif lagi

Semangka kk kk STaff lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

monica69

avatar


ijin donlot kk ini untuk koleksi aku & trimzz ya kk, semoga nsif jd no.1 di bidang sub indonya

bansukend

avatar


ariel_ank9aul wrote:
geslspf wrote:
ariel_ank9aul wrote:ini versi yang 10 bit ya kk?
Maaf saya tidak membuat 10bit lagi dan juga tidak membuat 720p, silakah di nikmati sadja, jika ingin yang 720p silakan di tunggu v2,
dan apa bedanya v1 dan v2 ??
bedanya :
v1 : gak ada yang sempurna, hanya versi cepat sadja.
v2 :
1. Berikut adalah link download Hardsub v.2.
2. v.2 ditujukan untuk Mereka yang MengutaMakan kualitas.
3. Sub berwarna.
4. Dengan efek jutsu dan efek karaoke.
5. Editannya seMpurna.

oke, thx buat infonya kk...
oh ya, kalau bisa yang versi v2 480p-nya di buat versi .MKV aja kk...
soalnya menurutku MKV lebih bagus dari kualitas dan size dibanding MP4... peace

maap om, mkv bukan format tapi kontainer.

mkv hardsub > bodoh

^ kata orang sono sih ... peace



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

Arudehi

avatar


Arigatou Gozaimashita makasih

http://komikid.com/

Arudehi

avatar


Arigatou Gozaimashita makasih

http://komikid.com/

An1T4

avatar


Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

erwinevans

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan
maksih videonya hihi peace

Satria-kun

avatar


Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif

Arigatoo Gozaimatsah

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.