Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 264

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 7]

rakawm

avatar


First topic message reminder :


Dalam episode kali ini, Naruto mulai belajar mengenai bom Bijuu dari Bee dan Hachibi. Sedangkan Kabuto terpaksa memberitahu rahasia mengenai Edo Tensei pada Madara.
Silahkan unduh subtitlenya lewat Indowebster dan Dropbox.




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

arthur91

avatar


wah Om thank's saya tunggu klanjutan naruto shippudennya lol

icky21

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ass.. permisi download gan..

CECEP SUMITRA

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
pertamax

akane_kun

avatar


wooo,, 264 ny.. Rahasia Edo Tensei.. Downlaod Download..
maksi gan,, tetap semangat dan terus berkarya.. hoho

http://www.facebook.com/irvan.shu

rofazzz

avatar


izin sedot guys

keramak

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
berjuang terus ya kk translate :D

bansukend

avatar


keramak wrote:berjuang terus ya kk translate :D

emang lagi jaman penjajahan berjuang terus ...

boong



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

ayoepoetrie

avatar


aku ijin DL thanks

dhapsari

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

monica69

avatar


ijin donlot kk ini untuk koleksi aku & trimzz ya kk, semoga nsif jd no.1 di bidang sub indonya

136 wahhh hebat on Wed 06 Jun 2012, 05:37

warismacho

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Q kagum

kyazid22

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks gan

rofazzz

avatar


nice share gan... terima kasih buat subtitle sama [You must be registered and logged in to see this link.] NSIF di forum utama, udah share tentang subtitle naruto dari awal sampe akhir,, nice banget gan...

arpeggio

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
test

[Kick_Ass]-Rean

avatar


telat nih, ijin download y bang, hehee.. peace

An1T4

avatar


Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

adamwaaw

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin Sedot Bangg!! lol

mas yan

avatar


ijin donload bang trims

ardwaw

avatar


ijin sedot gan

Satria-kun

avatar


Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif

Arigatoo Gozaimatsah

146 sedot bos on Fri 10 Aug 2012, 12:32

mojoe

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:
Dalam episode kali ini, Naruto mulai belajar mengenai bom Bijuu dari Bee dan Hachibi. Sedangkan Kabuto terpaksa memberitahu rahasia mengenai Edo Tensei pada Madara.
Silahkan unduh subtitlenya lewat Indowebster dan Dropbox.

plosok_cah@yahoo.co.id

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedoott gaannnn,,,

adicahblora

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bismillah

apoteker

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
apa yang mau disedot neh link downloadnya aja ga ada

LDerby.R

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijiin !! :D

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.