Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Wed 23 May 2012, 19:28

4th96

avatar




Astagah Mau Main Sumo Ternyata.!

Nama : [NSIF] Naruto SD 04-05 [Hardsubs]
Size : 720p ±70MB - 480p ±50MB
Subtitle : Hardsub Indo
Server : IDWS

Link Download Eps 04

Softsub



Link Download Eps 05

Softsub


Link Download Tidak Muncul,,!
Kenapa Nggk Coba Post/Reply Atau Comment Dulu ..!!
. Mohon berkomentar yg berbobot yak,,..setidaknya itu sebagai hal yg dapat menghargai kerja keras para staff ^-^



Terakhir diubah oleh 4th96 tanggal Wed 23 May 2012, 21:32, total 1 kali diubah (Reason for editing : Update [720p link])

http://www.shippudenverse.blogspot.com

2 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Wed 23 May 2012, 19:43

fordlev19

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wew naruto shinden akhirnya keluar jg yg baru... btw eps terakhir ep brapa sih?

3 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Wed 23 May 2012, 20:02

dex.martanadukuh

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ini naruto komedinya kayak kungfu komang nih

4 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Wed 23 May 2012, 20:46

StanislausPN

avatar


Produk dari NSIF yang paling saya tunggu, lebih bagus dari yang lain
Terimakasih Staff NSIF

5 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Wed 23 May 2012, 20:53

akane_kun

avatar


hi nice post.. minta ijin download..
terus berkarya,, sukses buat NSIF .. hi

http://www.facebook.com/irvan.shu

6 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Wed 23 May 2012, 21:23

Levin_11

avatar


Wah ini anime memang kocak
Terima kasih NSIF

7 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Wed 23 May 2012, 21:43

elgasana

avatar


saya selalu menunggu hasil rilisan dari NSIF
walaupun kadang telat, tapi saya akan setia mendownload nya di sini..
makasih buat agan" yg udah nge sub.. hihi

8 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Wed 23 May 2012, 22:54

heatriser

avatar


yes rilis juga, kukira bakal di drop yg ini!
btw hendaknya NSIF fokus ngesub naruto shippuuden, naruto SD, ama avatar Korra aja deh!. Soalnya anime gajes yg lain2 kan sdh byk di ambil ama fansub2 indo ternama yg lain, jd anime selain yg saya sebut di atas hendak nya di drop aja! thanks!

9 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Wed 23 May 2012, 22:59

Andriano

avatar


asyik nih naruto SD,, sudah ngikutin dari episode 1-3,, asli ngakak bener hihi

http://aan-miracle.co.cc

10 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Thu 24 May 2012, 03:12

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya

11 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Thu 24 May 2012, 09:29

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

senyum











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

12 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Thu 24 May 2012, 10:47

dwi.wijanarko.90

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin nyedot ya gan .. piss

13 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Thu 24 May 2012, 14:36

Musta'arif

avatar


asyik langsung 2 episode,, nanti malam siap nonton n pasti ketawa terus,, makasih banyak NSIF. peace

14 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Thu 24 May 2012, 14:52

princess soshi

avatar


thanks

15 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Thu 24 May 2012, 15:18

Marchel20

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sankyu

16 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Thu 24 May 2012, 18:02

yurqi

avatar


akhirnya keluar juga neh anime.. lucu pisan... aseekkk
thanks nsif.. lol

17 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Thu 24 May 2012, 21:32

wulanzai4ha

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yeyeye, episodenya sudah keluar. aku izin dulu ya ama admin peace . Yuhhuu, welcome new episode

https://www.facebook.com/wulanz.rukiaxiumu

18 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Thu 24 May 2012, 21:56

susi saiful

avatar


akhirnya keluar juga langsung 2 episode... n yg paling penting enak baca komen-komen, gak ada lagi thanks, sip, dan oke,,, ^^

19 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Fri 25 May 2012, 08:19

Marchel20

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
croot

20 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Fri 25 May 2012, 10:11

NSIF_ANDRA.JR

avatar


TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

TOLONG JANGAN NGE-JUNK.

21 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Fri 25 May 2012, 12:07

bangd1f4n

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
seeep...thank NSIF

22 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Fri 25 May 2012, 13:12

vea

avatar


wah asyikk.... mau dong donlot... ijin donlod ya .... cihuy
semangat ya mimin... ngelarin anime2 yang laen.... angel

23 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Sat 26 May 2012, 05:35

icezaal

avatar


meskipun yang lain udah keluar, tapi ak selalu nungguin produk NSIF, karena produk NSIF itu gambar dan subtitlenya lebih bagus serta efek karaokenya yang bagus,,,,

thank you, i like you NSIF

24 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Sat 26 May 2012, 13:00

Uchiha Dandy

avatar


> dwi.wijanarko.90
> princess soshi
> Marchel20

ini emanng nggak tau peraturan NSIF atau gimana.?? ID kalian bisa di Banned jika terus2 nge_Junk..!!!

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

25 Re: [NSIF] Naruto SD 04-05 Indo Subbed on Sat 26 May 2012, 16:34

Shinobi Sulak Kun

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.