Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto SD - 08

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [NSIF] Subtitle Indonesia Naruto SD - 08 on Wed 23 May 2012, 18:13

geslspf




[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto SD - 08

Silakan di download lewat DropBox

DropBox



======================================================================
Info untuk semua member forum, mulai sekarang tolong jangan junk, jika ngejunk akan langsung dinonaktifkan idnya,
contoh junk :
thanks ya, makasih gan, izin gan, izin, izin download, top,,

jika kurang dari 10 kata kami anggap junk, dan kamu akan mendapatkan rank spesial junker.
jika terus"san ngejunk akan kami banned permanen IP kamu.
jadi tolong patuhi peraturan forum.
======================================================================



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Wed 23 May 2012, 18:48, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

tomsecret14




beuh... lagian kan belon ditonton k, ya jadi belon bisa komen panjang lebar, baru bisa say "thank kyu" #ngeles #bhbhbhbhbhbbh

3mars.A7x


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Gan semoga ini lucu seperti sebelumnya yang lucu ada Orochimaru yang Gokil abizz, terima kasih izin download....

http://arcvc.co.cc

StanislausPN




Thankyou staff NSIF udah merilis Naruto SD
Sebenernya saya gak sabar lihat lanjutan dari episode 3, mau download di web lain
tetepi NSIF lebih bagus dari yang lain hihi

Levin_11




Hebat!!! Rilisnya cepet banget
Kalau boleh tahu ini anime ampe episode berapa ya?

geslspf




saya kurang tau nih chibi nyampe episode berapa,
tapi berharap ceritanya panjang, lucu, dan tidak ada filler ^^
soalnya kalo udah kena virus filler jadi berasa beda...

http://www.facebook.com/gescspf

andreputra88




Terima kasih semoga nsif tetap jaya
peace

Mime no Jutsu




waaduhhh ternyata ada NSD disini tak dikira NS aja di ngesub ternyata NSD juga iya wkwkwkwkkwk ijin tkp kk

NSIF_ANDRA.JR




ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

senyum











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

ronieshooter


Konoha Citizen
Konoha Citizen
siap gan ane patuhin dah,, file siap aye download.. makasih sharenya.. petapa genit

hazhari


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thankyou staff NSIF udah merilis Naruto SD

izin download

wincloud




Gan, sebaiknya Naruto SD dibuatkan threat sendiri.
Kayaknya belum ada indexnya ya untuk eps 1-8?
Mngkn ada yg bisa bantu melengkapi dari eps 1-7, soalnya ane cari eps sebelumnya
kagak ada.
NSIF tetap jaya.

sekar ayu kinanti


Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke

ikazz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap bro... kluar juga sub indonesia

ilmar_blues


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Udah muter-muter nyari naruto SD yg episode ini tapi gak ketemu2..
thnks NSIF, maju terus...
izin sedot peace

andinilestari




kak skdar ngsih sran gmn klo file naruto sd ny d upload versi raw (hemat)n softsubny
mn tw fans yg laen bs brkreasi sndri...

thank's y gan...
mg sukses sllu...

soNokaZe




Ijin sedot gan peace

respect3o2


Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya akan patuhi peraturan" yang berlaku
terimakasih para admin yang sudah berusaha keras

ayoepoetrie




ijin donlod mas, semoga nsif tetep jaya

monica69




ijin donlot kk ini untuk koleksi aku & trimzz ya kk, semoga nsif jd no.1 di bidang sub indonya

An1T4




Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

Satria-kun




Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif

Arigatoo Gozaimatsah

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.