Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto SD - 08

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [NSIF] Subtitle Indonesia Naruto SD - 08 on Wed 23 May 2012, 18:13

geslspf

avatar


[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto SD - 08

Silakan di download lewat DropBox

[You must be registered and logged in to see this link.]



======================================================================
Info untuk semua member forum, mulai sekarang tolong jangan junk, jika ngejunk akan langsung dinonaktifkan idnya,
contoh junk :
thanks ya, makasih gan, izin gan, izin, izin download, top,,

jika kurang dari 10 kata kami anggap junk, dan kamu akan mendapatkan rank spesial junker.
jika terus"san ngejunk akan kami banned permanen IP kamu.
jadi tolong patuhi peraturan forum.
======================================================================



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Wed 23 May 2012, 18:48, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

tomsecret14

avatar


beuh... lagian kan belon ditonton k, ya jadi belon bisa komen panjang lebar, baru bisa say "thank kyu" #ngeles #bhbhbhbhbhbbh

3mars.A7x

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Gan semoga ini lucu seperti sebelumnya yang lucu ada Orochimaru yang Gokil abizz, terima kasih izin download....

http://arcvc.co.cc

StanislausPN

avatar


Thankyou staff NSIF udah merilis Naruto SD
Sebenernya saya gak sabar lihat lanjutan dari episode 3, mau download di web lain
tetepi NSIF lebih bagus dari yang lain hihi

Levin_11

avatar


Hebat!!! Rilisnya cepet banget
Kalau boleh tahu ini anime ampe episode berapa ya?

geslspf

avatar


saya kurang tau nih chibi nyampe episode berapa,
tapi berharap ceritanya panjang, lucu, dan tidak ada filler ^^
soalnya kalo udah kena virus filler jadi berasa beda...

http://www.facebook.com/gescspf

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya
peace

Mime no Jutsu

avatar


waaduhhh ternyata ada NSD disini tak dikira NS aja di ngesub ternyata NSD juga iya wkwkwkwkkwk ijin tkp kk

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

senyum











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

ronieshooter

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
siap gan ane patuhin dah,, file siap aye download.. makasih sharenya.. petapa genit

hazhari

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thankyou staff NSIF udah merilis Naruto SD

izin download

wincloud

avatar


Gan, sebaiknya Naruto SD dibuatkan threat sendiri.
Kayaknya belum ada indexnya ya untuk eps 1-8?
Mngkn ada yg bisa bantu melengkapi dari eps 1-7, soalnya ane cari eps sebelumnya
kagak ada.
NSIF tetap jaya.

sekar ayu kinanti

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke

ikazz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap bro... kluar juga sub indonesia

ilmar_blues

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Udah muter-muter nyari naruto SD yg episode ini tapi gak ketemu2..
thnks NSIF, maju terus...
izin sedot peace

andinilestari




kak skdar ngsih sran gmn klo file naruto sd ny d upload versi raw (hemat)n softsubny
mn tw fans yg laen bs brkreasi sndri...

thank's y gan...
mg sukses sllu...

soNokaZe

avatar


Ijin sedot gan peace

respect3o2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya akan patuhi peraturan" yang berlaku
terimakasih para admin yang sudah berusaha keras

ayoepoetrie

avatar


ijin donlod mas, semoga nsif tetep jaya

monica69

avatar


ijin donlot kk ini untuk koleksi aku & trimzz ya kk, semoga nsif jd no.1 di bidang sub indonya

An1T4

avatar


Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

Satria-kun

avatar


Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif

Arigatoo Gozaimatsah

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.