Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 10]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 v.2 on Tue 22 May 2012, 06:38

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 Subtitle Indonesia


Menyelamatkan guci ??



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 262. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 262 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 1080p | 720p | 480p Mirror | 480p



pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 01 Jun 2012, 21:40, total 5 kali diubah (Reason for editing : add MF)



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

rathalos


Konoha Citizen
Konoha Citizen
si daaaaaaaah

gledek87


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya episode 262 kelar, ijin donlod thank's

Revan Uzumaki




Baiklah aq akan patuhi peraturan, untuk sebelumnya aq minta maaf yg sebesar2nya...

trustrusbank


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download

spink_am


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ini udah lanjutan kayaknya... moga2 bagus kk

randyy bro




ijin unduh gan ...
hihi

muhammadanwar12


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bro, yg di indowebster filenya korup tu!!
kapan kluar lagi..

fdheo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan.

respect3o2


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

NSIFxMasterZ




naahh,, harus mikir lagi nih ane...
kecewa
mo komen apa lagi???
he
lama2 abiss jg kata-kata ane buat donlod NS...

Arigato sensei...
Sasuke Cool

fm98




mantap gan, ditunggu episode lanjutanny..

RinneganEyes


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih kakak..
hasilnya memuaskan.. keren, hebat, mantap, nomor 1 deh wkwk

TuneUp




thanks V2 nya truz berkarya min keep ejoy your work tanks peace



Terakhir diubah oleh TuneUp tanggal Wed 23 May 2012, 18:55, total 1 kali diubah

bobbyulama




thx

vikri.orang.gambiran




bang tandanya kalo ada chapter itu gmna
ane kan punya video mr bean
kok tidak ada chapternya
mohon penjelasannya

kandank




mantap dah,
upload terus yang lain ya kak..
makasih banyak...

lol

fm98




gan tolong di cek linkny error semua.. tq

adnan04


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot

unhie


Konoha Citizen
Konoha Citizen
siipp....... aa

NSIF_ANDRA.JR




ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

lol











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

Arif_Gun




Top Markoto
Jos Gandozzzzz

princess soshi




thanks gan..

biohazard89




akhirnya keluar juga yg V2, Thank you NSIF hihi

http://rxfilesz.blogspot.com

arseda




ok mas saya mengerti, tapi kenapa cuman 3mb yang 480? ???
terima kasih sebelumnya mas... aa

100 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 v.2 on Wed 23 May 2012, 17:01

deahnisa




wah akhirnya nambah koleksi lagi
ditunggu episode selanjutnya dan episode awalnya
hihi senyum

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 10]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.