Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 10]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 v.2 on Tue 22 May 2012, 06:38

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 Subtitle Indonesia


Menyelamatkan guci ??



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 262. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 262 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.
[You must be registered and logged in to see this link.]

Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]



pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 01 Jun 2012, 21:40, total 5 kali diubah (Reason for editing : add MF)



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

agung


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan

agung


Konoha Citizen
Konoha Citizen
maksih gan,, udah dtunggu lama, akhirnya keluar juga

adidman

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
setelah penantian yg cukup lama akhirnya dimulai perang dunia ke 4 nangis

thanks buat NSIF

matto

avatar


Thanks yah NSIF,,,, lol

ajoem

avatar


ucing wrote:yang 480 nya ngga jalan gan,, file nya cuman 3M an,,, ngga bs tu kaget

Yoi, pak admin.. Mohon diperbaiki link unduh utk NS262 [480]?!
Btw terima kasih banyak pada admin NSIF atas kerja kerasnya utk menjadikan forum ini sebagai forum anime yg atraktif dan update dengan menerjemahkan kedalam sub Indonesia Raya secara cuma-cuma.

Keep Updated, mate!

lol

http://nsif.forumid.net/u417

dellyent

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thx buat para subber..
Smngad terus bro..

fordlev19

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
parah...

58 Kamikaze on Wed 23 May 2012, 02:06

bayuarial

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Jalan panjang yang ku lewati sekarang adalah jalan penuh kesukaran..
terhubung oleh amarah dan hati yang membeku..
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB
boong boong boong boong boong boong boong
3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB 3MB

Uchiha Dandy

avatar


Info terbaru untuk semua member forum.
Mulai sekarang tolong jangan junk, jika ngejunk akan langsung di nonaktifkan idnya,

contoh junk :
thanks ya, makasih gan, izin gan, izin, izin download, top,,

jika kurang dari 10 kata maka akan dianggap sebagai junk,.
Berkomentar lah layak nya sebuah forum.
Terima kasih.
Maaf cerewet, hanya sekedar memberitahukan pesan dari para admin..
Dan kepada para admin, mohon maaf kalau salah tempat.
Hanya sekedar membantu member yang jarang cek di tempat seharusnya pemberitahuan ini berada.

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

goens10


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx gan,, tapi kok file yang 480p cuma 3mb??? kaget

yurqi

avatar


akhirnya 262 v.2 keluar juga setelah menunggu sekian lama...
yesss... asseekk..
thanks nsif... ganbatte... hihi

putra88

avatar


tks..

putra88

avatar


tks.. tapi kok file yang 480p cuma 3mb

icezaal

avatar


yes, akhirnya yang versi dua keluar juga,,,, nih udah ada yang 720p kan?

ok gan, ditunggu episode yang laennya, makasih....

Chaos_war

avatar


mantap gan, trims

yons07

avatar


sip gan udah keluar minta ijin sedot2

imamfauzio

avatar


ayo terus semangat yah para translation'a agar menjadi fansub no.1 di Indonesia :)

rikku2291


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thank you gan, semoga nsif terus berjaya.. top
Perang Dimulai! Sasuke Cool Jutsu naruto cool

giraka

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
seruput om :D

ajiseno

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
siip, ane tunggu-tunggu v2nya akhirnya keluar juga.....liat yang pakek basa luar kagak ngeh..... gua kan indonesia tulen............asli masih orsinil indonesia........ijin donlod dulu yan gan..tanks.........

Amrizqi

avatar


hihi Trima kasih karna V2 episode 262 dirilis tapi koq yang bisa dibuka link-nya hanya 480p, Trus untuk yang 720p bisa saya download dimana? boong

Skali lg trima kasih a Semoga episode yang ada cerita sora, kematian asuma, trus yukimaru, guren, sama penangkapan sanbi oleh akatsuki, pertarungan jiraiya dengan pain, dan Jinchuuriki utakata juga bisa dirilis V2 nya.. peace

http://twitter.com/#!/amrizqi

wincloud

avatar


Mantappp Gan....
lol

shinigami

avatar


top

wincloud

avatar


Gan, link download yg 480p koq besar filenya cuman 3.03 Mb?
Tlng Gan di benerin. Thanks

shinigami

avatar


kok yg eps 262 cuma 3mb doank? udh gitu filmnya ga bs diputar!?
marah

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 10]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.