Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 10]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 v.2 on Tue 22 May 2012, 06:38

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 Subtitle Indonesia


Menyelamatkan guci ??



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 262. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 262 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 262 1080p | 720p | 480p Mirror | 480p



pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 01 Jun 2012, 21:40, total 5 kali diubah (Reason for editing : add MF)



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

roy mar


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

Revan Uzumaki




lanjutin lagi . . . .

aiiiia




ijin mendownload iah bang

Revan Uzumaki




yg 480 idws nya mana?????

Andriano




arigatou nsif

http://aan-miracle.co.cc

ucing


Konoha Citizen
Konoha Citizen
asik.... lanjut GAN peace

firmanhidayt


Konoha Citizen
Konoha Citizen
untuk menghargai kerja keras anda maka saya akan menyedot nya dan menikmati nya

yons07




wah akhirnya NS 262 V2 yang ditunggu keluar juga. izin sedot gan

yEdee


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yedee nih....
ijin donlot gann....
siipp......

arthur91




wah udah kluar ni yg versi 2 nya langsung sedot awas

arthur91




LOh Mana ni Om ADMIN kok kgak ada link versi 2 Nya boong
are

jewerly




yang ditungu2 ahirnya rilis juga nangis2
arigatou gozaimasta bansukend sama nangis2

pendatang__bahruy




thx gan akhirnya v2

ucing


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mau dicoba nangis

ucing


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yang 480 nya ngga jalan gan,, file nya cuman 3M an,,, ngga bs tu kaget

rza_kimtjoe




asyik asyik,...
ijin ya uncle... hihi

Nahlbee


Konoha Citizen
Konoha Citizen
w[You must be registered and logged in to see this link.] . makin seruuuu =)

mafiabeleng


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya V2 yang ditunggu"x keluar juga. izin sedot gan lol

kusuma


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lha di donwload kok cm 3mb yang 480p, mhn bantuanya gan..
thanks before..

susi saiful




akhirnya keluar juga

Rosyad Denhas




Arigatou Sensei..

kyokusanagi82




Asek, saat nya download n nnntn naruto.. trimz NSIF..
gmn download nya ? kok ga bisa di klik.

Sekali nya di klik. Malah 3MB.
boong



Terakhir diubah oleh kyokusanagi82 tanggal Tue 22 May 2012, 19:42, total 2 kali diubah

cein.z.vhanz




domo arigatou lol

Sasule


Konoha Citizen
Konoha Citizen
semangat selalu yo
peace

NSIF_ANDRA.JR




ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

lol











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 10]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.