Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Eureka Seven AO - 01 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

geslspf

avatar



Ini adalah project baru NSIF, silakan di nikmati ^^

Sub : Indonesia
File : [Mini 480p] ±50mb dan [Mini 720p] ±115mb mp4 Hardsub
Server : IDWS



link download koment dulu ya ^^



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Mon 21 May 2012, 16:11, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

StanislausPN

avatar


Akhirnya keluar juga rilisan NSIF
Sukses selalu hihi

vea

avatar


makasi

erosaninjiraiya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
eureka seven itu bercerita tentang apa seh??? kasih sinopsisnya dong???he lol

deahnisa

avatar


coba lihat ceritanya dulu ahh
itung2 menghargai kerja keras kk admin NSIF hihi
angel

pendatang__bahruy

avatar


skedar saran aja nih kk
dri pada nambah proyek mending yg naruto v2 di lengkapin. . .
soalnya dari yg ane liat belakangan ini v2 sepi banget
yah ane sih skedar saran aja maafkan kan ane klo kata2 ane ini tidak berkenan di hati kk
peace peace peace

ilhammaulana

avatar


wah ngesub eureka seven juga
sip sip makasih NSIF

Uchiha Dandy

avatar


Info terbaru untuk semua member forum.
Mulai sekarang tolong jangan junk, jika ngejunk akan langsung di nonaktifkan idnya,

contoh junk :
thanks ya, makasih gan, izin gan, izin, izin download, top,,

jika kurang dari 10 kata maka akan dianggap sebagai junk,.
Berkomentar lah layak nya sebuah forum.
Terima kasih.
Maaf cerewet, hanya sekedar memberitahukan pesan dari para admin..
Dan kepada para admin, mohon maaf kalau salah tempat.
Hanya sekedar membantu member yang jarang cek di tempat seharusnya pemberitahuan ini berada.

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

yurqi

avatar


wahaha,, saatnya icip-icip anime baruu neh.. hayee..
btw ini updatenya tiap minggu kah? pada hari apa ya?
ehem

putra88

avatar


Terimakasih bayak semoga nsif tetap jaya

senpai02

avatar


baru lg nihh?
sedot sedot sedot...

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

senyum











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

TuneUp

avatar


wah NSIF jg buat eureka seven ao bagus min lanjutkan saya dukung terus lanjut kan sampai tamat ya semoga sukses dengan semua animenya yang di subbing oleh NSIF enak di baca lagi tq min hihi

lovia

avatar


proyek baru lagi nih... semoga berlanjut piss



Fhardywapper

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
anime baru ya gan.. asyik dunk... langsung ke tkp ya...

wincloud

avatar


Gan, anime ini crtnya ttg apa?
Cuma sekedar usul, apa ga sebaiknya jdwl rilis tiap anime dibeda2in harinya?
peace

maszter99

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya anime yg udh ane cari2 ada lol

monica69

avatar


ijin donlot kk ini untuk koleksi aku & trimzz ya kk, semoga nsif jd no.1 di bidang sub indonya

benedicta.c.mokoginta

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin donlot... thanks...
semoga NSIF tetap terbaik di bidang indo sub...

An1T4

avatar


Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

Satria-kun

avatar


Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif

Arigatoo Gozaimatsah

B.falcon01

avatar


coba dulu ea kka ... :D smbil nunggu lnjutan ny HYOUKA .. hhe .
.
sblum nyah maksii ^^.

http://www.facebook.com/B.falcon01

Suratman

avatar


skedar saran aja nih kk
dri pada nambah proyek mending yg naruto v2 di lengkapin. . .
soalnya dari yg ane liat belakangan ini v2 sepi banget
yah ane sih skedar saran aja maafkan kan ane klo kata2 ane ini tidak berkenan di hati kk

tatatasri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya mau dwonload tpi dimana ya link downloadnya

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.