Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 261 v.2 + Softsub v.2

Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 15 dari 18]

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 261 Subtitle Indonesia


Menyelamatkan guci ??



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 261. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 261 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK
Post dulu yah ...

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 20 May 2012, 10:21, total 2 kali diubah (Reason for editing : add 720p)


TPAi




makasih.

thole




thx..menuju tkp

yudhaagungc3_25


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lanjutkan gan..........

naru


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wew keluar juga yg ditunggu tunggu
ijin dl gan lalala

du fenry


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedooot gan lol

du fenry


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedooot gan lol

freakzrules


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yup.. yang ditunggu akhirnya datang juga.. thank's very much NSIF..

tranesezo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
maknyuus

jhony


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kalo kgk ada filter mungkin animenya udah sampai ke cerita dimanga :p

vandoyz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot gan

jalokx


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 261 Subtitle Indonesia


Menyelamatkan guci ??



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 261. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 261 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK
Post dulu yah ...

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm...
Donlotnya terpaksa mundur...
akhirnya nemu sub yg bagus, ulang lagi deh...
Thx buat agan Uploader

http://stcraft.blogspot.com

ToniYang




Thx nsif....maju truss :DD

RYAN.AKIDZUKI


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou,,, :D

http://akidzukipcgames.blogspot.com

kumonin




semakin bertambah maju y nsif dengan selalu menjadi fansub naruto yang terbaik

zaverilogu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot... peace peace

vio88


Konoha Citizen
Konoha Citizen
videonya top banget,ni 1 lah pokoke :D

Shichidaime


Konoha Citizen
Konoha Citizen
olalalaa...

An1T4




Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

tatsuya harada


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download ya.... peace

DedeGhotiC


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin unduh gan peace

xampret


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot Gan...

taufiksetiyadi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot

dwi torres


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip

ganopenk




hahai ijin sedot kk .. thanks

http://www.vigus-4u.blogspot.com

dwitmanwitman


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah ane ketinggalan jauh....
ijin sedott....

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 15 dari 18]

Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.