Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan dan mohon diterima apa adanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

ditooz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hallo all, newbie memperkenalkan diri

ID: ditooz
Peringkat:


Pribadi
Nama: A. Pramudito
Panggilan: Dito
Tmpat/tgl.lahir: Jepara, 04 Des 1990
Jenis kelamin: L
Alamat: Mayong Jepara
Agama: Islam
Pekerjaan: Dipenda
Status pernikahan: Lajang
FB: facebook.com/ditooz.djeparas

tujuan sya gabung ke NSIF Forum cman pengen lbih mengenal aja sma para master2 fansub NSIF, pngen juga sih nyoba ikutan ngesub biar nambah pengalaman, hehe
juga pngen ngoleksi semua episode Naruto yg digarap NSIF, nti klo ada rezeki tak bantu forum ini dgn jadi donatur forum ini, doakan saja ya...

cukup sekian dulu, kpan2 tak tambahin lagi naruto cool

Dela_narutolover




wah...lengkap juga... hihi
salam knal...
dan selamat bergabung... peace

geslspf




wah mantab perkenalanya ^^
salam kenal aja ya kk ^^
statusnya lajang pula, dela juga tuh kayaknya XD

http://www.facebook.com/gescspf

Dela_narutolover




wuik...saya kok dibawa-bawa...
buka kontak jodoh juga??
boleh tuh... lol

Johndaime_Hokage




salam kenal juga....
wah bikin thread biro jodoh aja bang Ges... top
wkwkwkwk...





http://johnyfreeze.blogspot.com/

dadu




slam knl jg gan....




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

ditooz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wokelah thanks all lalala

iman




salam knal jg, semoga bisa aktif dan meramaikan forum hihi



fyanz_uzumaki




salam kenal dan selamat bergabung di forum ini. hihi

monkoro




salam kenal sahabat peace

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . .

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.