Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

New Member 14 Mei 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 New Member 14 Mei 2012 on Mon 14 May 2012, 10:11

DhieSagitarius


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hi all, nama panggilan gw dhie, gw tinggal di daerah palembang.
saya mendaftar di forum ini untuk mengetahui tentang naruto supaya lebih mendetail, semoga forum ini terdapat banyak informasi yang di cari oleh naruto lovers.
Salam NSIF

By Dhie peace

2 Re: New Member 14 Mei 2012 on Mon 14 May 2012, 10:24

Johndaime_Hokage




salam kenal juga...
ikut aktif di forum ya.... top top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

3 Re: New Member 14 Mei 2012 on Tue 15 May 2012, 07:06

DhieSagitarius


Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke bang peace

4 Re: New Member 14 Mei 2012 on Tue 15 May 2012, 23:04

shinobiimam


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal agan2 semua..

5 Re: New Member 14 Mei 2012 on Tue 15 May 2012, 23:05

Johndaime_Hokage




shinobiimam wrote:Salam kenal agan2 semua..

siiip...!!
selamat bergabung di NSIF...!! peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

6 Re: New Member 14 Mei 2012 on Wed 16 May 2012, 06:03

monkoro




salam kenal juga lol
selamat gabung diforum ini ya hihi

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

7 Re: New Member 14 Mei 2012 on Thu 17 May 2012, 12:31

puttter




wah sama kita gan, lagi berburu naruto :)

salam kenal dari sesama newbe, hihi

http://mankita.blogspot.com/

8 Re: New Member 14 Mei 2012 on Thu 17 May 2012, 13:00

monkoro




salam kenal yaa lol
salam NSIF juga hihi

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

9 Re: New Member 14 Mei 2012 on Fri 18 May 2012, 09:03

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal

10 Re: New Member 14 Mei 2012 on Sun 27 May 2012, 22:11

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

11 Re: New Member 14 Mei 2012 on Wed 30 May 2012, 10:51

NSIF_ANDRA.JR




intanpertiwi wrote:hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
peace

12 Re: New Member 14 Mei 2012 on Sat 02 Jun 2012, 19:14

dimazone




selamat datang
salam kenal juga :piso:

http://newfullalbum.blogspot.com

13 Re: New Member 14 Mei 2012 on Sun 24 Jun 2012, 19:54

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

14 Re: New Member 14 Mei 2012 on Sun 24 Jun 2012, 20:06

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga , adhit dsini ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

15 Re: New Member 14 Mei 2012 on Mon 25 Jun 2012, 19:08

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

16 Re: New Member 14 Mei 2012 on Tue 26 Jun 2012, 06:40

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

17 Re: New Member 14 Mei 2012 on Thu 09 Aug 2012, 15:02

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

18 Re: New Member 14 Mei 2012 Today at 23:00

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.