Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal on Fri 11 May 2012, 19:56

indra black squad


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Numpang Gabung gan saya anggota baru
nama saya Indra
asal jogja
salam \m/
javascript:emoticonp('peace')

2 Re: Salam Kenal on Fri 11 May 2012, 20:14

Hinata chan




salam kenal n selamat bergabung ya... lol

enjoy angel

3 Re: Salam Kenal on Fri 11 May 2012, 20:50

MR_ECHI


Konoha Citizen
Konoha Citizen
koniciwa,, ^^
my name is wahyu (Mr.Echi),,
member bru nee,,
nie blog ap yaa??
donlod naruto movie gmn??

4 Re: Salam Kenal on Fri 11 May 2012, 20:55

Hinata chan




konbanwa wahyu san..
ny blong NSIF, tmpat penggmar2 manga or anime naruto...
slamat bergabung tman

slam kenal... hi

downloadnya gmpang kok...

klik forum, trus ke download center... tinggal pilih deh yg mau di download apa, yg on-going ato yg complete peace

TKP

5 Re: Salam Kenal on Fri 11 May 2012, 21:30

rezchanet


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal ya...

6 Re: Salam Kenal on Fri 11 May 2012, 22:38

Johndaime_Hokage




salam kenal ...
Selamat datang...

ikut ramein forum yah.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

7 Re: Salam Kenal on Thu 17 May 2012, 12:35

puttter




indra ya,

kayak nama adek gue di jogja,, hehehe

salam kenal

http://mankita.blogspot.com/

8 Re: Salam Kenal on Fri 18 May 2012, 09:08

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . .

9 Re: Salam Kenal on Sun 27 May 2012, 22:15

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

10 Re: Salam Kenal on Wed 30 May 2012, 10:56

NSIF_ANDRA.JR




intanpertiwi wrote:hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace



Terakhir diubah oleh NSIF_ANDRA.JR tanggal Wed 30 May 2012, 11:07, total 1 kali diubah

11 Re: Salam Kenal on Wed 30 May 2012, 10:56

NSIF_ANDRA.JR




intanpertiwi wrote:hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace

12 Re: Salam Kenal on Sat 02 Jun 2012, 19:11

dimazone




welcomee lol

http://newfullalbum.blogspot.com

13 Re: Salam Kenal on Mon 25 Jun 2012, 04:42

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

14 Re: Salam Kenal on Mon 25 Jun 2012, 06:36

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

15 Re: Salam Kenal on Mon 25 Jun 2012, 15:25

[Kick_Ass]-Rean




Halo, salam kenal om , selamat bergabung d NSIF..
jangan lupa baca peraturan.a ya.. lol

16 Re: Salam Kenal on Mon 25 Jun 2012, 19:00

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

17 Re: Salam Kenal on Mon 25 Jun 2012, 20:25

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

18 Re: Salam Kenal on Wed 08 Aug 2012, 14:05

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

19 Re: Salam Kenal Today at 00:57

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.