Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Member Baru.. Heheheh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Member Baru.. Heheheh on Tue 08 May 2012, 21:29

kirra




Salam Knal Gan...
Mohon Bimbingan Dan Pencerahan Dari Para Senior di Forum Ini.., hehehe...
lol
Makasih...
Iy. Namaq Aris, Pecinta Anime.. hehehehe

2 Re: Member Baru.. Heheheh on Tue 08 May 2012, 21:39

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

3 Re: Member Baru.. Heheheh on Tue 08 May 2012, 22:05

dragon




Slam knal ...

Slamat brgabung dgn Forum NSIF .... hihi



4 Re: Member Baru.. Heheheh on Tue 08 May 2012, 22:14

cein.z.vhanz




selamat datang
salam kenal juga
ramaikan forum ya
enjoyy. lol

5 Re: Member Baru.. Heheheh on Wed 09 May 2012, 08:02

monkoro




salam kenal juga ya .
selamat bergabung di forum ini lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

6 Re: Member Baru.. Heheheh on Wed 09 May 2012, 10:30

kirra




Iyap.. Itu Pasti... Mohon Bimbingannya...
Semoga Bisa Seperti Para Senior... lol

7 Re: Member Baru.. Heheheh on Wed 09 May 2012, 12:55

monkoro




sesama kelas junior harus berusaha menjedi senior seperti agan" yang lain ya hihi

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

8 Re: Member Baru.. Heheheh on Wed 09 May 2012, 18:22

kirra




hehehe... iyalah... kan kita para cucu dan cicit dari senior2... heheh lol
jd mesti berjuang...

9 Re: Member Baru.. Heheheh on Wed 09 May 2012, 20:07

cein.z.vhanz




sering2 post aja. ntar tingkatan bertambah. tpi jangan nge junk lol

10 Re: Member Baru.. Heheheh on Wed 09 May 2012, 20:20

kirra




cein.z.vhanz wrote:sering2 post aja. ntar tingkatan bertambah. tpi jangan nge junk lol
Iyaps... Siap Seniorr.. hehehe.. lol

11 Re: Member Baru.. Heheheh on Wed 09 May 2012, 20:49

cein.z.vhanz




wakata
ane juga masih junior. hehe
lol

12 Re: Member Baru.. Heheheh on Wed 09 May 2012, 22:28

kirra




mau tanya... ada tdk akun khusus forum buat upload video2 dari anggota.,,?? kya' IDWS, MF,,.. soalnya.. pengen ngebantu kanda2 yg sudah berjuang membuat hardsub.. skalian blajar... heheh lol

13 Re: Member Baru.. Heheheh on Thu 10 May 2012, 10:03

Johndaime_Hokage




selamat bergabung....
aktif di forum yah...
jangan sungkan buat nanya... hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

14 Re: Member Baru.. Heheheh on Thu 10 May 2012, 12:11

sandytrooper




sering-sering ol ya push-up

15 Re: Member Baru.. Heheheh on Thu 10 May 2012, 12:42

kirra




iya kanda.. mohon bimbingannya..
heheheh..... lol

16 Re: Member Baru.. Heheheh on Fri 18 May 2012, 09:09

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . .

17 Re: Member Baru.. Heheheh on Sun 27 May 2012, 22:14

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

18 Re: Member Baru.. Heheheh on Wed 30 May 2012, 10:55

NSIF_ANDRA.JR




intanpertiwi wrote:hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace

19 Re: Member Baru.. Heheheh on Sat 02 Jun 2012, 19:12

dimazone




selamat datang
salam kenal juga ngupil2

http://newfullalbum.blogspot.com

20 Re: Member Baru.. Heheheh on Tue 05 Jun 2012, 07:43

monica69




selamat datang di nsif,semoga betah ya,aku jg baru diisni tp ya itu aku kata tmn ada yg marahin,tp aku mencoba tuk kilaf,maap ya kakak kakak tertua

21 Re: Member Baru.. Heheheh on Sun 10 Jun 2012, 15:46

Dela_narutolover




slam knal... hihi

22 Re: Member Baru.. Heheheh on Sun 24 Jun 2012, 19:54

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

23 Re: Member Baru.. Heheheh on Sun 24 Jun 2012, 20:04

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga , adhit dsini ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

24 Re: Member Baru.. Heheheh on Mon 25 Jun 2012, 19:09

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

25 Re: Member Baru.. Heheheh on Tue 26 Jun 2012, 09:37

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

26 Re: Member Baru.. Heheheh Today at 22:59

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.