Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 perkenalan on Sun 06 May 2012, 22:40

adnan hidayat


Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya newbie di grup ini mohon bimbingannya gan hihi

2 Re: perkenalan on Mon 07 May 2012, 18:43

dragon




Slam Knal ...

Slamat brgabung dgn NSIF ...

Jgn lupa ikuti juga diskusi" yg ad d nsif .... lol



3 Re: perkenalan on Mon 07 May 2012, 19:28

Johndaime_Hokage




salam kenal juga...
Selamat datang....
ikut aktif di forum ya.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

4 Re: perkenalan on Tue 08 May 2012, 14:21

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

5 Re: perkenalan on Thu 17 May 2012, 12:40

puttter




wah sama ne gan ma saya,,

baru juga, minta bimbingan dari senior.

http://mankita.blogspot.com/

6 Re: perkenalan on Fri 18 May 2012, 09:06

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . .

7 Re: perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 19:28

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

8 Re: perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 19:32

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

9 Re: perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 19:51

sandytrooper




salam kenal
trus aktif di forum ya
dan jangan lupa patuhi peraturannya push-up

10 Re: perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 09:12

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

11 Re: perkenalan Today at 12:58

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.