Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

hi... kenalin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 hi... kenalin on Sat 05 May 2012, 15:51

reno.ditya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya member baru nih
met kenal peace y

2 Re: hi... kenalin on Sat 05 May 2012, 16:25

Johndaime_Hokage

avatar


selamat datang di Forum...

salam kenal juga... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

3 Re: hi... kenalin on Sat 05 May 2012, 17:55

NSIF_RagRag

avatar


salam kenal.. Saya Rag Rag.. Ramein Forum yahhh.. :D hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

4 Re: hi... kenalin on Sat 05 May 2012, 18:06

dragon

avatar


Slam Knal ya...

Slamat dtang d NSIF ... lol



5 Re: hi... kenalin on Sat 05 May 2012, 18:35

cein.z.vhanz

avatar


selamat datang. enjooyyyy lol

6 Re: hi... kenalin on Sun 06 May 2012, 09:44

sandytrooper

avatar


salam kenal ane sandytrooper....
truskan forum ini... push-up

7 Re: hi... kenalin on Sun 06 May 2012, 16:12

Handi Shevchenko

avatar


Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

8 Re: hi... kenalin on Sun 06 May 2012, 18:36

cein.z.vhanz

avatar


okkkk

9 Re: hi... kenalin on Thu 17 May 2012, 12:40

puttter

avatar


salam kenal juga,, :)

http://mankita.blogspot.com/

10 Re: hi... kenalin on Fri 18 May 2012, 09:04

NSIF_ANDRA.JR

avatar


SaLam KenaL bRo . . .

11 Re: hi... kenalin on Sun 27 May 2012, 22:12

intanpertiwi

avatar


hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

12 Re: hi... kenalin on Wed 30 May 2012, 10:54

NSIF_ANDRA.JR

avatar


intanpertiwi wrote:hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace

13 Re: hi... kenalin on Sat 02 Jun 2012, 19:13

dimazone

avatar


selamat datang
salam kenal juga hihihi

http://newfullalbum.blogspot.com

14 Re: hi... kenalin on Sun 24 Jun 2012, 19:55

Uciha753

avatar


salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

15 Re: hi... kenalin on Sun 24 Jun 2012, 20:06

grimGrimmy-Kun

avatar


hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

16 Re: hi... kenalin on Mon 25 Jun 2012, 19:06

numpang-sedot

avatar


Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

17 Re: hi... kenalin on Tue 26 Jun 2012, 06:39

rindiasep

avatar


salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

18 Re: hi... kenalin on Thu 09 Aug 2012, 14:56

gofar

avatar


dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.