Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam kenal :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam kenal :) on Fri 04 May 2012, 14:16

Handi Shevchenko




Salam kenal semuanya hihi

Nama saya Handi lol
















Terakhir diubah oleh Handi Shevchenko tanggal Tue 08 May 2012, 14:25, total 7 kali diubah

http://Saungcheater.blogspot.com

2 Re: Salam kenal :) on Fri 04 May 2012, 15:29

Donn Iqbal Buchanan




Salam kenal juga ..
lol

3 Re: Salam kenal :) on Fri 04 May 2012, 21:20

dragon




Slam KNal ...

Slamat Dtang d Forum NSIF .... lol



4 Re: Salam kenal :) on Fri 04 May 2012, 21:24

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga...

Ane preman di sini.... peace
ramein forum yah,,,, peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

5 Re: Salam kenal :) on Fri 04 May 2012, 21:37

Handi Shevchenko




iya ane akan ramein forum ini hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

6 Re: Salam kenal :) on Sat 05 May 2012, 17:53

NSIF_RagRag




salam kenal.. Saya Rag Rag.. Ramein Forum yahhh.. :D hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

7 Re: Salam kenal :) on Sat 05 May 2012, 19:30

Handi Shevchenko




iya iya hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

8 Re: Salam kenal :) on Sat 05 May 2012, 19:47

ghivond


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam knal kakak semua.... love this site... :P

9 Re: Salam kenal :) on Sat 05 May 2012, 19:49

sandytrooper




salam kenal ane sandytrooper.
sering-sering ol ya, ramein forum ni push-up

10 Re: Salam kenal :) on Sat 05 May 2012, 19:52

Handi Shevchenko




iya gan seep lol

http://Saungcheater.blogspot.com

11 Re: Salam kenal :) on Fri 18 May 2012, 09:47

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

12 Re: Salam kenal :) on Mon 25 Jun 2012, 20:50

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: Salam kenal :) on Tue 26 Jun 2012, 08:50

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

14 Re: Salam kenal :) on Tue 26 Jun 2012, 08:59

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

15 Re: Salam kenal :) Today at 05:17

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.