Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Tokoh naruto mana yg paling menginspirasi menurut anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Jejen senju

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ane mau tanya ke semua'y. Menurut kalian dari semua tokoh yg ada dlm naruto, tokoh mana yg paling memberi inspirasi buat agan? Jelasin juga alsan'y. Biar kita tahu.

Jejen senju

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Kalo menurut saya sendiri itu ya rock lee ama guy sensei. Cz mreka jenius dalam bekerja keras dalam keterbatasan ketidak mampuan'y dlm ninjutsu bersin

sandytrooper

avatar


klo ane gan, Naruto coz dia dari gak bisa apa-apa terus bisa jadi hero gitu dengan usahanya yang keras jadi ane pilih Naruto. push-up

Johndaime_Hokage

avatar


My inspiration is.....

TOBI....
the misterious person and people dont know what he will be doing....
is it bad or Good...
lol





http://johnyfreeze.blogspot.com/

holic10

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
klo ane sih tetap kakashi hatake

dalam peraturan ninja org yg melanggar praturan dsb sampah
tapi jika org yg tak mempedulikan teman nya sama skali bahkan lbih buruk dri sampah top

lovia

avatar


klo saya pilih sai pastinya... piss
karena dy mau belajar menjadi orang yg bisa diterima dg berpanduan pd buku2 bacaannya... ehem
walo suka ceplas ceplos tapi yg dibilang semuanya ngena bgt hoho



NSIF_ANDRA.JR

avatar


ane milih naruto.
pertama memang dia kocak, gak ngerti apa apa.
tp setelah dia belajar dari banyak guru besar, dia mengambil hikmah, dan terus berusaha kers.
dan dia tidak mau meninggalkan temen yang sedang kesusahan.

akane_kun

avatar


kLo saya sama keq Muciha.. Yondaime,, wkt denger crita ny dari Kushina ane terinspirasi pGen jadi dia.. nangis2
bener'' puja an ane.. ngeselin

http://www.facebook.com/irvan.shu

Uchiha Dandy

avatar


Itachi Uchiha:
> Figur seorang kakak yang secara sekilas bukan kakak yang baik..
Namun setelah diteliti, tak ada yang lebih ia sayangi selain adiknya, sekalipun adik nya adalah buronan kelas atas negara2 besar..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

Ryshin

avatar


Naruto jempol
ga gampang nyerah, setia pada satu cewe (sakura) , plus tabah nerima keadaan mewek

http://Ryshinknowledge.blogspot.com

gofar

avatar


Naruto karena dia pantang menyerah walaupun dia agak bodoh tapi akhirnya dia menjadi ninja yang hebat naruto cool

https://www.facebook.com/Augokun

Aditya Tirtawiguna

avatar


killer bee . ..
* dia selalu tersenyum walau rintangan menghadang .



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

NSIF_B00Z.ER

avatar


pilih itachi soalnya meskipun di bebani dengan sebuah misi yang berat ia tetap melakukan nya
yaa... walaupun dalam hatinya ia tidak mau melakukan
yaitu misi untuk membunuh semua clan nya

elgasana

avatar


naruto uzumaki..
sebab dia karakter yg bisa membuat orang lain terinspirasi olehnya. ketika kecil dia memang bodoh, tetapi dia tidak malu untuk mengakui kebodohonnya. namun dia bisa belajar banyak dari kebodohannya di masa kecil. karakter naruto sungguh menjiwai karakter orang" sukses.. pokoknya top dah..

Hashirama_Syamsi

avatar


Ane milih minato aja.. Dia membuktikan dirinya sebagai pemimpin yang lebih mementingkan konoha sama keluarga daripada dirinya sendiri.. Apalagi dia lebih memilih dia mati daripada anaknya mati.. Benar2 ayah yg keren dah..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

M_Ricky

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Naruto , dia bisa bertahan hidup tanpa kasih sayang dari orang tuanya.
dia menjadi jincuriki dan dijauhi teman temanya..
skrg dia bisa melewatinya dan bisa d hormati oleh semua orang :D

hamzdaging

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Itachi

Karena dia rela membantai clannya (kecuali sasuke) demi konoha.

hamzdaging

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Itachi

aguestshinee

avatar


klo menurut ane ya tobi...
karena dibalik kekonyolannya..
dia mmpunyai jalan ninja yang penuh semangat n banyak ketguhannya yg mmbuatnya semakin kuat dan dikagumi banyak orang.....

rindaman

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Klo ane pilih paman penjual ramen ichiraku

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.