Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden Movie 5 - Blood Prison v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 39 dari 40]

geslspf




First topic message reminder :

[NSIF] Naruto Shippuuden Movie 5 - Blood Prison v1 Subtitle Indonesia


File : [Mini 480p] ±200MB mp4 & Mkv HardSub
Server : IDWS
Subtitle : Indonesia
Pass : nsifforever
Note : Putar pakai VLC agar gambar tidak pecah-pecah


Server 87 sedang SLOW

Download Link : Koment dulu


Bagi kalian yang minta softsub, kami tidak menyediakan softsub. kalaupun ada MUNGKIN setelah v2 rilis atau bahkan lebih lama lagi. jadi nikmati saja yang ada . trims

Apa bedanya v1 dan v2 ???

v1 :
1. 1 warna atau tanpa warna
2. Tanpa Efek dan karaoke
3. Editan belum sempurna
4. Video LQ

v2 :
1. Sub berwarna.
2. Dengan efek jutsu dan efek karaoke.
3. Editannya sempurna.
4. Video HQ

Preview :
klik gambar untuk memperbesar




Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Mon 30 Apr 2012, 16:42, total 6 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

dannyyeremia


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Udah lama nunggu v2 release, download yg v1 aja deh.

TaufikHidayat




thx

barok


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok

Yulius


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan !!!

himawan2012


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

baguswicak


Konoha Citizen
Konoha Citizen
konichiwa !!!!

adit167


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan ^^

Rhidosnip


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya muncul juga neeh... :D
izin sedot gan... lol

andri1210


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot gan

eny


Konoha Citizen
Konoha Citizen
keren... peace

hafidrhiz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin seddot...javascript:emoticonp('hihi')

962 WAKATA on Tue 08 May 2012, 15:29

TYOINDO


Konoha Citizen
Konoha Citizen
WAKATA

Arif_Gun




Sedot Sedot
Biarpun LQ tapi mantaaaappp
hihi

Arif_Gun




Sedot Sedot
Biarpun LQ tapi mantaaaappp
hihi

My_Land


Konoha Citizen
Konoha Citizen
nubi ikutan DL('aa')

966 ijin sedot gan on Tue 08 May 2012, 20:52

rizki2304


Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden Movie 5 - Blood Prison v1 Subtitle Indonesia


File : [Mini 480p] ±200MB mp4 & Mkv HardSub
Server : IDWS
Subtitle : Indonesia
Pass : nsifforever
Note : Putar pakai VLC agar gambar tidak pecah-pecah


Server 87 sedang SLOW

Download Link : Koment dulu


Bagi kalian yang minta softsub, kami tidak menyediakan softsub. kalaupun ada MUNGKIN setelah v2 rilis atau bahkan lebih lama lagi. jadi nikmati saja yang ada . trims

Apa bedanya v1 dan v2 ???

v1 :
1. 1 warna atau tanpa warna
2. Tanpa Efek dan karaoke
3. Editan belum sempurna
4. Video LQ

v2 :
1. Sub berwarna.
2. Dengan efek jutsu dan efek karaoke.
3. Editannya sempurna.
4. Video HQ

Preview :
klik gambar untuk memperbesar


rizki2304


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

yan mar


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin dw gan

afx79


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank u gan, ijin sedot nich..

bonjiis ottak udang


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan petapa genit

971 download on Wed 09 May 2012, 02:24

dark77seven


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin sedot

adhimzha


Konoha Citizen
Konoha Citizen
IZIN SEDOTTTTTTTT UYEAH peace

deni_andis


Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan gw tunggu yang sub v2x yaw...mantab

fazkhasyah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
trimakasih kka

975 numpang sedoott on Wed 09 May 2012, 14:27

faysn


Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden Movie 5 - Blood Prison v1 Subtitle Indonesia


File : [Mini 480p] ±200MB mp4 & Mkv HardSub
Server : IDWS
Subtitle : Indonesia
Pass : nsifforever
Note : Putar pakai VLC agar gambar tidak pecah-pecah


Server 87 sedang SLOW

Download Link : Koment dulu


Bagi kalian yang minta softsub, kami tidak menyediakan softsub. kalaupun ada MUNGKIN setelah v2 rilis atau bahkan lebih lama lagi. jadi nikmati saja yang ada . trims

Apa bedanya v1 dan v2 ???

v1 :
1. 1 warna atau tanpa warna
2. Tanpa Efek dan karaoke
3. Editan belum sempurna
4. Video LQ

v2 :
1. Sub berwarna.
2. Dengan efek jutsu dan efek karaoke.
3. Editannya sempurna.
4. Video HQ

Preview :
klik gambar untuk memperbesar


Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 39 dari 40]

Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.