Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam kenal member baru nie :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam kenal member baru nie :) on Fri 27 Apr 2012, 12:36

Christoval


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal gan, aku newbie nie hihi
dan ini pertama kali aku join di forum

mohon bimbingannya..
Arigato.. hihi

2 Re: Salam kenal member baru nie :) on Fri 27 Apr 2012, 13:18

NSIF_RagRag




yah.. selam kenal aku RagRag.. kalo ada yang kurang jelas sihlakan di tanyakan peace



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

3 Re: Salam kenal member baru nie :) on Fri 27 Apr 2012, 18:55

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga...

ramein forumnya ya.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

4 Re: Salam kenal member baru nie :) on Sat 28 Apr 2012, 22:18

dragon




Slamat Dtang ya ....

Slam Knal ... lol



5 Re: Salam kenal member baru nie :) on Mon 30 Apr 2012, 21:58

mooneuclid


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ikutan ramein juga ah
salam kenal juga gan lol

6 Re: Salam kenal member baru nie :) on Wed 02 May 2012, 09:01

Zetsuu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal ..
tidur

7 Re: Salam kenal member baru nie :) on Wed 02 May 2012, 21:26

dimazone




WELCOME TO NSIF lol

http://newfullalbum.blogspot.com

8 Re: Salam kenal member baru nie :) on Sun 06 May 2012, 16:00

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

9 Re: Salam kenal member baru nie :) on Fri 18 May 2012, 09:27

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

10 Re: Salam kenal member baru nie :) on Mon 25 Jun 2012, 20:13

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

11 Re: Salam kenal member baru nie :) on Tue 26 Jun 2012, 06:44

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

12 Re: Salam kenal member baru nie :) on Thu 09 Aug 2012, 15:28

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.