Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Naruto Shippuuden Movie 5 - Blood Prison (DVD 720x480 H.264 AAC).mkv

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

geslspf

avatar



Naruto Shippuuden Movie 5 - Blood Prison (DVD 720x480 H.264 AAC).mkv
File size: 772.3 MiB
Subtitle : RAW
Download : [You must be registered and logged in to see this link.] by kycha@IDWS


[Mini] Naruto Shippuuden Movie 5 - Blood Prison + OVA [DVD 400p] [RAW-No Sub]
File : [Mini 400p] ±200mb mp4
Server : Indowebster
note : re-encode by me
Download : [You must be registered and logged in to see this link.]



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Fri 27 Apr 2012, 17:15, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

matto

avatar


Thanks....di tunggu video buatannya NSIF.... hihi

Agusman.ti

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
oh baru raw ternyata
*waiting hihihi

dadu

avatar


bagi yg bisa bhs jepang di terjemahkan sdri he he he... lol
ni msh NO SUB........




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

icezaal

avatar


Wow, udah keluar ya yang movie 5 nie, tapi masih RAW, bisa bisa nggak ngerti ceritanya kalo nggak ada subnya. Nunggu buatan NSIF aja deh...

Syafa

avatar


Unduh.........:). thank's..

jewerly

avatar


hardsub lagi dalam proses nie awas3


okelah saia tunggu push-up ,good luck kaka gespel cium

way

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
menunggu yg udah jadi sub indo nya aja dah piss

aswancamel

avatar


tunggu ah...tapi, nsif makin ok

bfalcon

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ntar kasih yg softsub nya juga ya....english ataupun indo sama saja... :) peace

Baso 11

avatar


ternyata udah ada nih DVDx keluar assiiiiiik!!!! kaget

Baso 11

avatar


ternyata udah ada nih DVDx keluar assiiiiiik!!!! kaget

andyrevikanz28

avatar


waw udah krluar aja peace

http://andirevikanz.blogspot.com

MaBoKJaNdA

avatar


wah nunggu yang ada sub Indo nya ahh biar paham ceritanya hehehe

Defrontier

avatar


widih, manteb bener mastah.... top
izin dunlud ya lol
(walaupun bukan sub indo, tetep ane sikatttt! )

http://defrontier.blogspot.com/

rissaru-kun

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ada yang punya SUBTITLE nya doank gag???
minta doonk... petapa genit

dragon

avatar


Wew ...
YG 720p ud kluar trnyata ...

Thanks Gan ... top



Riffrizz

avatar


nunggu softsubnya ^_^

http://riffrizz.com

ilhammaulana

avatar


mantap

ahmad risnandar

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan makasihh

fadiel

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
seru nih ,,,,,


wkwkwkwkwkwk lol lol

cein.z.vhanz

avatar


semangattt gesl lol

iman_guru

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot bos

iman_guru

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

juandiwebster

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wadwuh dah kluar nih, tapi masih waiting for indo sub, ganbare NSIF top

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.