Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 perkenalan on Mon 23 Apr 2012, 18:47

cein.z.vhanz




salam kenal kka
saya cein panggil aja ova lol
arigatou . . nangis

2 Re: perkenalan on Mon 23 Apr 2012, 19:07

NSIF_IFNU




aku mau tanya,nama fb kamu juga Cein kh?



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

3 Re: perkenalan on Mon 23 Apr 2012, 20:21

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga...
Ane John....

selamat datang di forum... top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

4 Re: perkenalan on Mon 23 Apr 2012, 20:38

cein.z.vhanz




NSIF_IFNU wrote:aku mau tanya,nama fb kamu juga Cein kh?

aa


bukan, tpi angga bastian poer lol
add yah. nangis

5 Re: perkenalan on Mon 23 Apr 2012, 20:39

cein.z.vhanz




Johndaime_Hokage wrote:Salam kenal juga...
Ane John....

selamat datang di forum... top



iya
arigatou gozaimas
john kun senyum

6 Re: perkenalan on Tue 24 Apr 2012, 02:24

dimazone




salam kenal kembali jempol

http://newfullalbum.blogspot.com

7 Re: perkenalan on Tue 24 Apr 2012, 12:08

NSIF_IFNU




oooh...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

8 Re: perkenalan on Tue 24 Apr 2012, 15:00

NSIF_RagRag




hi Salam Kenal ane RagRag.. panggil aji juga boleh yareyare Mohon Kerjasamanya makasih2



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

9 Re: perkenalan on Tue 24 Apr 2012, 20:30

cein.z.vhanz




Arigatou aji kun hihi

10 Re: perkenalan on Sun 06 May 2012, 15:59

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

11 Re: perkenalan on Sun 06 May 2012, 18:27

cein.z.vhanz




Handi Shevchenko wrote:Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi



iyo peace

12 Re: perkenalan on Mon 07 May 2012, 18:42

dragon




Slam Knal ...

Slamat brdiskusi d Topik" nsif yg sudah ad .....
lol



13 Re: perkenalan on Mon 07 May 2012, 21:20

cein.z.vhanz




dragon wrote:Slam Knal ...

Slamat brdiskusi d Topik" nsif yg sudah ad .....
lol








arigatouu nangis

14 Re: perkenalan on Fri 18 May 2012, 09:16

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

15 Re: perkenalan on Tue 22 May 2012, 10:43

cein.z.vhanz




siappp

16 Re: perkenalan on Tue 22 May 2012, 22:22

kirra




salam knal kk.,,
mohon bantuannya ya... lol

17 Re: perkenalan on Sat 26 May 2012, 09:36

lovia




salam kenal juga... piss



18 Re: perkenalan on Sat 26 May 2012, 12:36

adib010


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam Kena Juga lol

19 Re: perkenalan on Sun 27 May 2012, 22:19

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

20 Re: perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 06:21

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

21 Re: perkenalan on Thu 09 Aug 2012, 13:39

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

22 Re: perkenalan Today at 12:55

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.