Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal buat semua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal buat semua on Thu 12 Apr 2012, 08:02

aria atha




salam kenal buat semua, perkenalkan nama saya aria atha... lol

2 Re: salam kenal buat semua on Thu 12 Apr 2012, 14:14

NSIF_RagRag




lol salah kenal ane RagRag.. kalo mw panggil ALi gpp dah boong Ramein forum yaaa lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

3 Re: salam kenal buat semua on Thu 12 Apr 2012, 14:40

dragon




Slam Knal ....

Slamat Dtang d Nsif ... lol



4 Re: salam kenal buat semua on Thu 12 Apr 2012, 23:13

way


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal juga...

5 Re: salam kenal buat semua on Fri 13 Apr 2012, 00:17

Johndaime_Hokage




salam kenal ikut ramein forum yah... peace
ane John...

selamat datang di Forum...





http://johnyfreeze.blogspot.com/

6 Re: salam kenal buat semua on Sun 15 Apr 2012, 19:42

ilhammaulana




salam kenal juga aa

7 Re: salam kenal buat semua on Fri 04 May 2012, 16:16

Donn Iqbal Buchanan




Salam kenal juga yaa ..
 hihi

8 Re: salam kenal buat semua on Sun 06 May 2012, 16:06

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

9 Re: salam kenal buat semua on Fri 18 May 2012, 09:19

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

10 Re: salam kenal buat semua on Mon 25 Jun 2012, 20:12

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

11 Re: salam kenal buat semua on Mon 25 Jun 2012, 20:33

rindiasep




selamat bergabung,, hihi
betah betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

12 Re: salam kenal buat semua on Fri 29 Jun 2012, 12:30

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

13 Re: salam kenal buat semua on Fri 06 Jul 2012, 21:36

kikie




salam kenal yahh kk atha,, aktif di nsif pstinya,,

14 Re: salam kenal buat semua on Fri 06 Jul 2012, 22:15

rindiasep




@kikie
kalau ga salah batas minimal komentar adalah 10 kata
coba deh cek disini

15 Re: salam kenal buat semua Today at 05:21

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.