Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam kenal on Wed 11 Apr 2012, 16:08

Chrysantemum


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam

Salam kenal temans semua ^_^
mohon bantuannya ya, hehe ^_^

2 Re: Salam kenal on Wed 11 Apr 2012, 20:17

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga....
Ane John Kage tapi ga punya wilayah... peace

ikut ramein forumnya yah... hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

3 Re: Salam kenal on Thu 12 Apr 2012, 14:20

NSIF_RagRag




salam kenal Ane RagRag ato panggil aj ali # kalo bisa RagRag aj #
Ane Kage wilayah Sumatragakure hihi atas ane g punya wilayah lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

4 Re: Salam kenal on Thu 12 Apr 2012, 14:41

dragon




Slamat Dtang y d Nsif ....

Slam Knal .... naruto cool



5 Re: Salam kenal on Thu 12 Apr 2012, 23:09

way


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal kenyal jg eh kenal kk lol

sesama purwokerto hihi

6 Re: Salam kenal on Sun 15 Apr 2012, 19:43

ilhammaulana




salam kenal juga lol

7 Re: Salam kenal on Tue 17 Apr 2012, 22:53

wisnu laras


Konoha Citizen
Konoha Citizen
piss [quote]

8 Re: Salam kenal on Wed 18 Apr 2012, 16:44

Johndaime_Hokage




NSIF_RagRag wrote:salam kenal Ane RagRag ato panggil aj ali # kalo bisa RagRag aj #
Ane Kage wilayah Sumatragakure hihi atas ane g punya wilayah lol

biarin...!!! boong





http://johnyfreeze.blogspot.com/

9 Re: Salam kenal on Sun 22 Apr 2012, 22:36

hisoka




ane jg newbie nih gans, salam kenal

10 Re: Salam kenal on Sun 06 May 2012, 15:58

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

11 Re: Salam kenal on Fri 18 May 2012, 09:28

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

12 Re: Salam kenal on Mon 25 Jun 2012, 20:13

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: Salam kenal on Tue 26 Jun 2012, 06:43

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ikut ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

14 Re: Salam kenal on Thu 09 Aug 2012, 15:14

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

15 Re: Salam kenal Today at 00:22

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.