Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 v.2 + Softsub v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 18]

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia


Huh, cerita yang ga perlu lagi ...


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 257. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK
Post dulu yah ...

Mirror 480p sudah ditambahkan, silakan gunakan gunakan mirror kalau yang primary tidak bisa ...

Enjoy~

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Fri 13 Apr 2012, 14:02, total 5 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

LuuthfiALghozali II




makasi gan lol

baydawi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
asiek

nurmanckle


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mw donwlad bang

27_92


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot dulu

glintar




ok kakak

ardi.sensation




enjoy....

dateng juga

http://ardisensation.blogspot.com

rho_kuu




post dulu poak... dead

andhierikhie




thanks gan...

ajoem




Pagi..
Maaf sensei untuk NS Ep. 257 [480p] apa masih dalam proses Upload?!
Dari kemarin mau Dunlud tdk terdpt link dunludny!?


Terima kasih.


http://nsif.forumid.net/u417

shinigami




top

selle




terima kasih

kyazid22


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank you

pendatang__bahruy




filler lagi deh. . .
thx gan udah aplot

fahmiciel




Jaya NSIF. peace

adsi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

dayahi




good job

atole


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot

jengjet




hdohhh filler..... boong shock
ga pa" lah nambah koleksi...

mantapp bang admin...lajut tyussss top
wuijin sedot gan.,..
TKP TKP

BangZaa




walau filer ttep sedottttt

27TrueRunes




Walaupun filler tetep DL :l o l

Rosyad Denhas




Wah gagal pertamax..
Tapi tetep "Terima Kasih Banyak" nangis

rahmat




boong waduh, filler!!!!

kyokusanagi82




Filler lagi yak mas gan. :( ikutin aja deh. gratis ini. hmmmm

deadstriker




wah hardsub nya dah kluar ya nice top

Lord_kaskus


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok

http://nadhif35@yahoo.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 18]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.