Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 v.2 + Softsub v.2

Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 15 dari 18]

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia


Huh, cerita yang ga perlu lagi ...


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 257. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK
Post dulu yah ...

Mirror 480p sudah ditambahkan, silakan gunakan gunakan mirror kalau yang primary tidak bisa ...

Enjoy~

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Fri 13 Apr 2012, 14:02, total 5 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

bedu69


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantapp

jhonsnif


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download narutonya gan....

nacko


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih kaka

muin


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download yah......

tankyou....

guttama


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download gan hihi

icehole


Konoha Citizen
Konoha Citizen
absen bro

echwindz_heart


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx

harry nugraha


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab gan

moloi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
terimakasih kk malu

dewadavinci


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks gan

santoso




manteb nich...meskipun filler tpi itu dah merupaka satu kesyukuran sebab masih ada NSIF tempat kita bisa berbagi...arigatouw...sukses NSIF peace

dennis_revan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
masuk gudang gan

kirra




Ijin Donlot Gan,, thanks.. hihiih lol

amarto


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donloooot gan....

indrazill


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hah,, filler lagi,,

gpp deh,, sbnernya aku gak trlalu tau crita naruto kecilnya,,

mungkin rangkumanya kaliya ini,,

izin donlot. peace

indraliwanto




yaah..
nangis
tapi gpp deh..
thx..

adam.rizkyarmansyah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
pertamax

seyhan10




:P
thanks

arya




hihi izin yaaa peace

kyondaime2




mantap mas bro tkp2

http://www.facebook/kyondaime2.partI

vikri.orang.gambiran




wih
filler lagi
males jadinya

TPAi




sipz.

thole




thx gan...

Gunawan Riki


Konoha Citizen
Konoha Citizen
jiahhhh bgini lagiii....

freakzrules


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlod kk.. makasih

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 15 dari 18]

Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.