Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 v.2 + Softsub v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 18]

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia


Huh, cerita yang ga perlu lagi ...


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 257. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK
Post dulu yah ...

Mirror 480p sudah ditambahkan, silakan gunakan gunakan mirror kalau yang primary tidak bisa ...

Enjoy~

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Fri 13 Apr 2012, 14:02, total 5 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

davinci1968


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot bang ^^javascript:emoticonp('peace')

arseda




maju terus....
peace

Faroid




Hadddeeeuuuuhhh..
Filer lg ne,.
nangis

arseda




ok

prasojofr


Konoha Citizen
Konoha Citizen
meski filler, tetep download pokoe... makasih kk

Arif




ceritanya balik lagi, huuuuuh.....hulk

Jashin


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download yah

LuuthfiALghozali II




gan file yg 480p gk bsa ya nangis

rofazzz




wew keren...

the_hari




thx bro

kusuma


Konoha Citizen
Konoha Citizen
seeedoottttt..thx mas bro..

extigatiga




jaman dlu nya naruto :d makasih kk

bansukend




LuuthfiALghozali II wrote:gan file yg 480p gk bsa ya nangis

Udah saya buatin mirror ..
Silakan download lagi ... hihi

agoez907


Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace nice

http://poetra-pajaten-cheater.blogspot.com/

Aaron131




Mangstaps...
NSIF,kalo bs yg episode 100 ke bawah.. :D

musliadid


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lanjut

Behemoth Verrin


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot. thanks

andreputra88




tks..

heatriser




filler lagi yah, untung mei besok dah balik lagi ke jalan yg benar, dan semoga juga rumornya benar. hehehe

bl4nk2


Konoha Citizen
Konoha Citizen
aa
hah filler lg!!!
Sedot kk

lovia




tidur



zhide




ijin sedot :D petapa genit

choco_chuaky




wah
jadi bakalan banyak ini episodenya
kebanykan filler ya

yurqi




guuddd lol

spink_am


Konoha Citizen
Konoha Citizen
haduh penonton kecewa nih kena filer lagii

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 18]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.