Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 v.2 + Softsub v.2

Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 18]

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia


Huh, cerita yang ga perlu lagi ...


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 257. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK
Post dulu yah ...

Mirror 480p sudah ditambahkan, silakan gunakan gunakan mirror kalau yang primary tidak bisa ...

Enjoy~

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Fri 13 Apr 2012, 14:02, total 5 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

kiluayuki


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan...

mbayz08


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mangstab gan

keheders




thank you gan, langsung sedotttt

zas-r




boong

FitriaRizkiana


Konoha Citizen
Konoha Citizen
asasa

Dhick_cunk


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot

tria


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap, , ,

Ndolly




pake' chapter ya skrg,,,
bagus" ... hihi

samedwar


Konoha Citizen
Konoha Citizen
numpang DL

habeeb


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih banyak om

inertial


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx gan, ijin sedot...

http://sii-inertial.blogspot.com

fm98




sip

sora_cyro


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijinnn sedot kakak :D

do_as_32


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ne apa lg, spoiler lg y

rroooyyyy




mantap

Fiki Donowahayu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ini gmn cara downloadnya???

Dito Adiyoga




peace

143 terima kasih on Sun 15 Apr 2012, 10:03

darmadi




bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia


Huh, cerita yang ga perlu lagi ...


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 257. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK
Post dulu yah ...

Mirror 480p sudah ditambahkan, silakan gunakan gunakan mirror kalau yang primary tidak bisa ...

Enjoy~

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm...

dukuncaboel




gpp deh filler..
yg penting mantap..

04041994


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia


Huh, cerita yang ga perlu lagi ...


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 257. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK
Post dulu yah ...

Mirror 480p sudah ditambahkan, silakan gunakan gunakan mirror kalau yang primary tidak bisa ...

Enjoy~

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm...

denov


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks ya bro peace

mafiabeleng


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download gan, makasih semangat2...

ilhammaulana




makasih NSIF
izin download

Reyzou


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Coba sedottt...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 18]

Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.