Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Completed] Index The Legend of Korra Book1

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

jlistiyadi

avatar


Index The Legend of Korra




Alternative Titles
Also known as: Avatar The Legend of Korra, The Last Airbender: The Legend of Korra
Network: Nickelodeon
Genre: Action, Adventure, Fantasy, War, Romance
Episodes: Unknown
Producer: Tim Yoon
Running time: 24 minutes
Production company: Nickelodeon Animation Studios, Studio Mir (animation)

Sinopsis
In the beginning of the series's first half-season, Book One: Air, Korra clashes with police chief Lin Beifong (the daughter of Toph from Avatar: The Last Airbender) after dispensing vigilante justice to the local triads. Shortly thereafter, the two main antagonists of the season are introduced: the Equalists, an underground activist movement; and Tarrlok, an ambitious politician. The Equalists are non-benders led by a mysterious masked man, Amon. Their goal is to bring about "equality" between benders and non-benders. Councilman Tarrlok believes in aggressive tactics for bringing the Equalists to justice, despite protests from his pacifist colleague Tenzin, Korra's airbending trainer. As Korra explores Republic City, she meets the brothers Mako and Bolin and joins their pro-bending team, the "Fire Ferrets". They are successful in the league, but romantic tensions among them and Asami, Mako's girlfriend, put a strain on their relationship.

FILE INFO
Container: MKV [hardsub]
Resolution: 848 x 480 l 1280x720
Size: ~50 MB l ~100 MB
Subtitle: Indonesia



Lapor link/file yang bermasalah di :
[You must be registered and logged in to see this link.]



Daftar Episode

Book1 - Udara
Book1 - Udara:
Download The Legend of Korra 01 Subtitle Indonesia - 720p IDWS | 480p IDWS
Download The Legend of Korra 02 Subtitle Indonesia - 720p IDWS | 480p IDWS
Download The Legend of Korra 03 Subtitle Indonesia - 720p IDWS
Download The Legend of Korra 04 Subtitle Indonesia - 720p IDWS | 480p IDWS
Download The Legend of Korra 05 Subtitle Indonesia - 720p IDWS | 480p IDWS
Download The Legend of Korra 06 Subtitle Indonesia - 720p IDWS | 480p IDWS
Download The Legend of Korra 07 Subtitle Indonesia - 720p IDWS | 480p IDWS
Download The Legend of Korra 08 Subtitle Indonesia - 720p | 480p
Download The Legend of Korra 09 Subtitle Indonesia - 720p IDWS| 480p
Download The Legend of Korra 10 Subtitle Indonesia - 720p | 480p
Download The Legend of Korra 11 dan 12 Subtitle Indonesia -720p | 480p


STATUS : COMPLETED

List Password :
nsifkorra-01
nsifkorra-02
nsifkorra-03
Keterangan:
IDWS : Indowebster
MF : Mediafire
M : Maknyos
Untuk Episode 08 menggunakan patch tutor sudah ada di readme.txt
Info Rules
1. Cara download di Maknyos klik di SINI
2. Kamu dapat membantu NSIF dalam menyebarkan video NSIF dengan cara melakukan posting dan sejenisnya di blog atau web kamu. Tapi link download harus tetap menuju ke topik masing2 episode di forum ini. Dilarang melakukan reupload, dan dilarang memberikan link download langsung!
3. Untuk video The Legend of Korra, saat ini NSIF merilis 2 versi, yaitu 720p (versi mini) dan 480p (versi mini) hardsub.
NSIF | Download Video Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia Full Color



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Wed 10 Apr 2013, 13:25, total 16 kali diubah (Reason for editing : Update List...)




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Uciha753

avatar


grimGrimmy-Kun wrote:Korra eps.11 sudah slesai kah kk ?
penasaran banget sm kelanjutan ny ..
ditunggu ..
top
Sabar ya mungkin dalam proses jadi di tunggu aja ya update-an terbaru dari NSIF dan kalau gk salah minggu ini doble rilis 11 dan 12 karna itu penutup Avatar The Legend of Korra Book 1
hihi hihi



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


https://www.facebook.com/Putra.Aji.753

grimGrimmy-Kun

avatar


wokee kkak2 ..
saya penanti setia NSIF ^^

bang Uciha : wah , book 1 ny udah slesai yaa ?
waaah jd pnasaran pengen nonton klanjutan ny ..

bang mulyadime : oke bang , smangat yaaa .. ^^




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
grimGrimmy-Kun wrote:wokee kkak2 ..
saya penanti setia NSIF ^^

bang Uciha : wah , book 1 ny udah slesai yaa ?
waaah jd pnasaran pengen nonton klanjutan ny ..

bang mulyadime : oke bang , smangat yaaa .. ^^

Dear grimGrimmy-Kun

Terima kasih sudah menyempatkan diri untuk mengunduh hasil project Avatar Korra kami..
Untuk episode 11 ama 12 digabung jadi satu.. Jadi bisa dibilang spesial 1 jam. Mungkin kami mengerjakannya agak lama dari biasanya, karena 2 episode sekaligus..

Untuk itu, kami mohon untuk bersabar, karena kami sedang berusaha untuk mengerjakannya secepat mungkin..

Terima Kasih
@SiddikHatala



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

grimGrimmy-Kun

avatar


oke kk SiddikHatala .. ^^
saya kan sabar menanti ..
terima kasih kembali buat NSIF yang senantiasa memberikan yg terbaik ..
smangat yaa smua staff NSIF .. !!!
ganbatte ..
lol

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Uciha753

avatar


grimGrimmy-Kun wrote:oke kk SiddikHatala .. ^^
saya kan sabar menanti ..
terima kasih kembali buat NSIF yang senantiasa memberikan yg terbaik ..
smangat yaa smua staff NSIF .. !!!
ganbatte ..
lol
yup yang penting sabar aja nungguinnya dan selalu pantengin updatan terbaru dari NSIF
hihi hihi hihi



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


https://www.facebook.com/Putra.Aji.753

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
Faroid wrote:Agan__*>*
Napa ini Eps 3 yg 480p gak keluar2,
ditunggu agan, maksih n mohon maaf hiks

Dear Faroid
Mohon maaf..
Untuk episode 1-3 akan kami kerjakan kembali..

Jadi dimohon untuk tetap bersabar..



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

S3RiOUS_XcS

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
book 1 udah slesai , bgus banget hasilnya staff NSIF :D
kapan yah kluar book 2 nya btw ? heheh

9 EPS 08 on Sat 13 Oct 2012, 20:40

iYhoed

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal keluarga besar nsif...
episode 8 deleted file...mohon pencerahan!!
......................

http://iyhoed.blogspot.com

polaricius

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan eps 7 keatas kayanya link delete gan ,yang di idws aman ,kecuali di eps 9 ,itu juga ga ada tombol download gan ,adanya enable javascript dll ,tolong di perbaharui link nya gan.thanks ya sebelumnya udah share

sarpan01

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Gan E08- 12 ke delete ....
Bisa di re-upload ke IDWS ja yang aman ....

1122334455

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Folder not Found Gan.. (08-12)

Antek

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
saatnya download NSIF emank keren

Hashirama_Syamsi

avatar


Ditunggu yang Book 2 nya ya gan.. Ganbatte..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.