Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal on Thu 05 Apr 2012, 21:05

rey_negan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal semua anggota forum NSIF peace

2 Re: Salam Kenal on Fri 06 Apr 2012, 05:28

ilhammaulana




salam kenal juga
selamat bergabung di Forum NSIF aa

3 Re: Salam Kenal on Fri 06 Apr 2012, 12:17

Johndaime_Hokage




salam kenal gan....

ane John..... peace

ikut ramein forum ya.... top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

4 Re: Salam Kenal on Sat 07 Apr 2012, 19:59

dragon




Slam Knal ya ...

Slamat brgabung d Nsif .... hihi



5 Re: Salam Kenal on Sat 07 Apr 2012, 21:29

NSIF_RagRag




salam kenal hihi kalo bisa salam tempel juga sih



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

6 Re: Salam Kenal on Fri 18 May 2012, 09:58

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

7 Re: Salam Kenal on Mon 25 Jun 2012, 20:56

grimGrimmy-Kun




salam kenal juga ..
jangan lupa nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..
enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

8 Re: Salam Kenal on Tue 26 Jun 2012, 08:53

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
ikut ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

9 Re: Salam Kenal on Tue 26 Jun 2012, 08:56

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

10 Re: Salam Kenal Today at 19:07

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.