Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

The Law of Ueki

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 The Law of Ueki on Wed 04 Apr 2012, 10:01

StanislausPN

avatar


Ada yang suka gak anime ini????
hihi

2 Re: The Law of Ueki on Wed 04 Apr 2012, 21:07

choco_chuaky

avatar


wah
ane suka ini gan
waktu masi ditangin d tv, ane nonton nih sampai tamat

keren deh liat senjata2 yg di dapet s ueki pas tiap naik satu level bintangnya

3 Re: The Law of Ueki on Thu 05 Apr 2012, 08:34

StanislausPN

avatar


Pasti keren dah top
Mau download gak tau linknya nangis2

4 Re: The Law of Ueki on Fri 06 Apr 2012, 09:49

Dito Adiyoga

avatar


Nih linknya.sub indo udah sampe end

[You must be registered and logged in to see this link.]

5 Re: The Law of Ueki on Thu 10 May 2012, 19:56

nagato100

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ayo donk upload sub indo nya gan
ane mah siap sedot
hehehehee

6 Re: The Law of Ueki on Sun 20 May 2012, 21:37

aryondi amien

avatar


dah jauh ketinggalan nih ueki... nangis

7 Re: The Law of Ueki on Fri 25 May 2012, 07:29

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

peace











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

8 Re: The Law of Ueki on Sun 24 Jun 2012, 13:12

grimGrimmy-Kun

avatar


waaaaah , suka banget bang ane sm nih anime ..
sayang ny cerita ny agak pendek siiiih ..
coba ada season 2 ny gt ..
seru pasti dah ,,
thanks sbelum ny ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

9 Re: The Law of Ueki on Thu 02 Aug 2012, 18:13

rindiasep

avatar


saya suka nonton tuh pas ada di GTV
tp sekarang dah g ditayangin lg anime ntuha

10 Re: The Law of Ueki on Sun 05 Aug 2012, 09:54

elgasana

avatar


animenya seru nih..
jadi ke inget dulu waktu animenya masih ditanyangin di tv..
sayang sekarang ngga ada yang nanyangin anime nih lagi..

11 Re: The Law of Ueki on Sun 05 Aug 2012, 12:28

Oreki

avatar


ane nonton pass yg di gtv dulu
yg law of ueki + baru nonton 1 eps

12 Re: The Law of Ueki on Sun 05 Aug 2012, 22:23

rindiasep

avatar


saya mau nanya
apakah anime ini ada dalam project
mohon untuk di jawab

13 Re: The Law of Ueki on Mon 06 Aug 2012, 12:35

Oreki

avatar


^ gak ada kayak nya senpai, di index juga tidak ada



Terakhir diubah oleh Oreki tanggal Mon 06 Aug 2012, 14:36, total 1 kali diubah

14 Re: The Law of Ueki on Mon 06 Aug 2012, 12:42

rindiasep

avatar


iya kan saya nanya nya
apakah ada di dlm daftar project/pengerjaan
post nya kurang tuh
coba di edit kembali

15 Re: The Law of Ueki on Wed 15 Aug 2012, 22:40

NSIF_ANDRA.JR

avatar


klo mnurut saya nih om
mendingan trit ini di lock aja
soale sang TS ga ksh link
jdi bingung
amin...

16 Re: The Law of Ueki on Wed 27 Feb 2013, 16:02

Hashirama_Syamsi

avatar


Ini anime yg sering diputerin di TV dulu, tapi sekarang gak ada lagi.. Padahal ane suka..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

17 Re: The Law of Ueki on Sun 03 Mar 2013, 13:14

Uchiha-Sennin

avatar


hhoo iya bener ane juga suka soalnya . jutsunya pada unik - unik ..

18 Re: The Law of Ueki on Mon 04 Mar 2013, 05:41

Hashirama_Syamsi

avatar


emang anime ini ada nama "jutsu"?.. Setahu ane gak ada nih nama itu..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

19 Re: The Law of Ueki on Sun 10 Mar 2013, 12:51

Uchiha-Sennin

avatar


ya maksudnya , kekuatannya gitu ..
maaf bang syamsi salah ketik tuhh ...hhehe

20 Re: The Law of Ueki on Sun 10 Mar 2013, 17:12

Hashirama_Syamsi

avatar


Owalah, tak kirain ada jutsunya.. Kalo ada jadi bukan The Law oh Ueki, tapi jadi The Law Of Naruto dong.. hahahahaha..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.