Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Index] Naruto Shippuden RAW & Dual Audio

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

1 [Index] Naruto Shippuden RAW & Dual Audio on Tue 03 Apr 2012, 22:16

geslspf

avatar


First topic message reminder :

Season 1

Season 2

http://www.facebook.com/gescspf

aguestshinee

avatar


mulyadime wrote:dimohon untuk kaka kaka sekalian tolong jangan nge-junk
ini peringatan pertama unutk kalian selanjutnya gak ada kata maaf
jika terulang kembali

mksudnya ngejunk apa gan....
maklum q anak desa ga bgitu paham

ochieeeeee

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace ijin donlod gan

mulyadime

avatar


aguestshinee wrote:
mulyadime wrote:dimohon untuk kaka kaka sekalian tolong jangan nge-junk
ini peringatan pertama unutk kalian selanjutnya gak ada kata maaf
jika terulang kembali

mksudnya ngejunk apa gan....
maklum q anak desa ga bgitu paham

nge junk itu maksudnya kaka mengotori sebuah sub forum dengan kata yang kurang dari 10 kata !
itu sepengetahuan saya sih jadi dimohon jangan diuulangi ya ikuti tata cara berforum yg benar peace

grimGrimmy-Kun

avatar


aguestshinee wrote: mksudnya ngejunk apa gan....
maklum q anak desa ga bgitu paham

tuh bang mulyadime sampe turun tangan berkata seperti itu .. hehe
pokok nya sebelum berkomentar atw berdiskusi d sini ,
harap di baca dulu setiap poin yang tertera di[url=forum.nsif.org/t10-peraturan-umum#56454]SINI[/url] yaa ..
kamu baik , semua baik ..
terimaksih ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

mulyadime

avatar


grimGrimmy-Kun wrote:tuh bang mulyadime sampe turun tangan berkata seperti itu .. hehe
pokok nya sebelum berkomentar atw berdiskusi d sini ,
harap di baca dulu setiap poin yang tertera di[url=forum.nsif.org/t10-peraturan-umum#56454]SINI[/url] yaa ..
kamu baik , semua baik ..
terimaksih ..

ahaha nemu aja lagi kalo ada saya :)
yapp benar apa yang dikatakan bang grimmy-kun !
dan juga jangan tersinggung yah ka ini semua demi kebaikan kita dalam berforum ..

roxxstar

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Kok cuma sampai season2

thelategame

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
B a ka ya roooooo
aa
aa
aa
aa
aa

rindiasep

avatar


raw itu versi HQ ya bang? maklum nubi saya
n yg diatas saya mohon untuk tidak nge post junk hargailah kerja keras staff dan admin

Harie

avatar


Mantap gan...

indoshuriken

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
???

wantogokil87

avatar


jadi penasaran
izin y KK

arseda




ane ijin download kang. ane pengen liat nih and pengen tau Versi Raw tuh apa sih?

alek

avatar


ni episode yang mana yang gan, tapi sebelum nya thank..

akane_kun

avatar


wah,, ver. RAW ny nih.... ijin sedot gan,, maaf kLo kata" ny kurang ... :D

http://www.facebook.com/irvan.shu

bluemamba

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx gan

diegosusanto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab

gunjack_guntur

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
link nya dimana bang ?
kok gk ada ? bersin

dhany senpai

avatar


MANTAP......LANJUT GAN....MAKSIH...

Earth

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bingung indexnya dimana...

Eriza

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantaps ada yang sub kosongannya............

guwe cari akhirnya ktemu juga.....

Thanks

arif88

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kok gak ada?

subrata

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ayo muncul ????

http://pmrwirasmabaw.blogspot.com

agussuarya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap!! :D

http://ipteklovers.blogspot.com/

triosykes

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Bingung kok ilang

Akarida Arane

avatar


Ada di mana link nya? Apa harus komen dulu? kalau begitu aku izin download ya..

Arigatou^^

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.